Бензорез husqvarna k 1260 до 145 мм

Данный бензорез имеет очень высокую мощность. Он имеет специальную систему фильтрации, которая позволяет работать без необходимости замены фильтра в течение целого года. Также данная модель оснащена специальной системой снижения передаваемой вибрации. Он отлично подходит для резки камня и бетона, труб, металла или асфальта. Зачастую данная модель применяется при создании различного рода отверстий (например, дверных или оконных проемов). Имеет специальную систему снижения уровня потребления топлива. Отличается высоким качеством, практичностью и производительностью.

Из линейки компактных и надежных машин от известного европейского производителя Husqvarna. Инновационные системы бурения и резки со специальной системой снижения деформаций и потери времени. Высокое качество и широкий выбор дополнительных комплектующих. Идеально для отделки помещений на финальной стадии ремонта. С истинно европейской точностью!

Husqvarna K 1260 - это самый мощный бензорез, с возможностью установки режущего диска до 400 мм, из всех предлагаемых на мировом рынке.

Бензорез Husqvarna K 1260 — один из самых мощных бензиновых резчиков на мировом рынке применяется для: резки бетона и каменной кладки при 

Бензорез Husqvarna (Хускварна) K 1260 с выходной мощностью 5.8 кВт позволяет быстро и эффективно осуществить даже самую сложную задачу.