Болгарка ушм 230 2300м

Надежная и функциональная угловая шлифмашина Интерскол УШМ 230/2300М имеет множество других достоинств, присущих данному виду инструмента. Одним из них является плавный пуск, защищающий механизмы от резких рывков. Это повышает эксплуатационный ресурс двигателя и снижает скачки напряжения в питающей сети.
В свое время приобрели две таких болгарки на работу. Причем при их покупке у нас был выбор, либо купить одну зарубежную ушм для работы ( макиту или бош), либо взять две ушм фирмы Интерскол.
О своем решении мы не пожалели. Во-первых, так как болгарки две, соответственно, могут работать одновременно двое. Во-вторых, у нас уже был печальный опыт ремонта большой болгарки фирмы бош (общая стоимость ремонта оказалась сопоставима с ценой новой болгарки из-за высокой стоимости запчастей).

Болгарка сама по себе, конечно, нелегкая, но при такой мощности она меньше весить не может.
Режет она любой материал: и бетон, и металл. Главное правильный диск подобрать.
За более чем два года их эксплуатации, меняли щетки.
Первая большая болгарка, точнее первые две. Приобретал их для частых шабашек. Конкурент приобрел себе одну метабо по цене двух интерсколов, я удивился его выбору. В общем, его метаба пережила оба интескола. Поломки начались после полугода работы: корпус редуктора треснул, именно там гда располагается шпиндель фиксации редуктора. Может у них это самое слабое место, не знаю...но чтоб у обеих УШМ одни и те же головные боли.. После ремонта полетел якорь...выкинул я эти болгарки и купил большую Дэволт. Пока жёлтый справляется.

Это мой второй интерскол, который везу в гарантийный ремонт. Первый был электролобзик. Больше покупать марку не буду. Страдает качество узлов. Да, скорее всего это случайность, но все же...
У новой болгарки началось биение диска. При работе начинает вилять диск, нажимаешь чуть сильнее-виляет сама болгарка. Сначала думали диск кривой, попробовали другой...подумали диски тонкие (2,5 мм) для такой мощности, поставили 4 мм - результат тот же. Итог-везу по гарантии.
В принципе, допускаю что попал в мизерный процент брака. Много слышал о ней и хороших отзывов от людей. Но у меня вот так..
Продолжение после гарантийного ремонта... все проверили, вроде поменяли втулку, бьет меньше, но биение продолжается. Мне есть с чем сравнивать. отвратительное изделие. В сервисе сказали что подобные изделия к ним попадают в среднем после месяца работы. При том самое интересное, что Интерскол увеличивает на продукцию гарантию до двух! лет.
Разочарован в фирме, особенно после общения с сервисменами. Их отзывы о продуктах данной фирмы крайне негативные. Лучше переплатите и покупайте надежный и качественный инструмент.

Предлагаем купить дёшево УШМ (болгарка) Интерскол 230/2300М в Арсеналтрейдинг Краснодар: цена, фото, отзывов: 9, видео.

Недостатки: Хромает качество комплектующих. Хочу вам рассказать свое мнение о болгарке Интерскол УШМ 230/2300 М. Этой УШМ мы пользуемся 

Болгарка Интерскол УШМ-230/2300М — покупайте с выгодой в интернет-магазине Юлмарт. Широкий выбор и доступные цены. Доставка по всей