Борщ свекла на терке спартак

21.01.14
Это блюдо ел каждый. У каждой хозяйки борщ получается особенный, отличимый. Все дело в пропорции используемых продуктов. Если в борщ добавить побольше свеклы - он будет сладковат, если в нем будет присутствовать излишек томата - он будет кисловат. Основной секрет вкусного борща - баланс вкусов. Кислые нотки должны гармонировать со сладким и соленым вкусом в борще. Не бойтесь готовить это красивое и вкусное блюдо, его практически нельзя испортить в процессе приготовления. А аромат борща способен вызвать неудержимый аппетит даже у маленьких детей. К тому же это еще и полезное кушанье, поскольку содержит в себе множество овощей.

Если в борщ добавить побольше свеклы - он будет сладковат, если в нем свекла — 2 шт. картофель — 300 г. капуста — 1/5 часть вилка Свеклу очищаем от внешнего слоя, моем и натираем на крупной терке.

Борщ. с. ботвой. свеклы. (летний). Свекла с ботвой — 100 г, картофель — 80 г,  Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю.

Свеклу очистить, мелко нашинковать или натереть на крупной терке. Борщ постный с фасолью Фасоль — 200 г, капуста белокочанная — 300 г,