Пила для резки мяса

Специализированное лентопилочное оборудование для мясопереработки позволяет проводить разделку быстро, аккуратно и безопасно. Такой электрический агрегат легко справляется со свежими, охлажденными, замороженными продуктами. Подобная разделка мяса, птицы, рыбы, брикетов исключает дробление костей, снижает количество отходов, обеспечивает ровный привлекательный срез.
Электропила актуальна для крупных заведений общественного питания, специализированных цехов мясокомбинатов, супермаркетов. Ленточная пила для мяса легко подвергается мытью, дезинфекции. Производители предусмотрели все особенности работы за таким оснащением, поэтому при соблюдении простых правил оператор находится в полной безопасности. Качественные приспособления функционируют при практически полном отсутствии шума, вибрации.
Как подобрать пилу для мяса ?
• Полотно и стол – обратите внимание на размеры, частоту зубьев данной детали. Если пила для резки мяса будет использоваться в заведении общественного питания или на небольшим предприятии, достаточно будет стола 33х33 см. Большие объемы продукции поможет перерабатывать профессиональное оборудование 40х40 см.

• Крупные зубья позволят моментально разделать тушу, а для получения привлекательных кусков потребуется мелкозубое полотно.
• Габариты – пила для мяса и костей должна соответствовать производственным нуждам. Тяжелые, мощные напольные модификации подходят крупным предприятиям. Если объемы обработки мяса невелики, стоит предпочесть компактную настольную модель – ее легко перевозить и обслуживать.
• Мощность электрического двигателя – влияет на максимальную твердость продукта, подвергаемого распиловке. Показатель колеблется от 0,75 до 1,8 кВт. Мощная пила для разделки мяса с легкостью разрезает даже крупные кости, большие пласты замороженной продукции.
• Дополнительные функции – качественное оборудование обычно снабжено механизмом блокировки, кнопкой экстренной остановки, толкателем. Данные опции делают работу оператора со свежим или замороженным мясом безопаснее. Обратите внимание на толщину, высоту реза и другие регулировки.

От чего зависит стоимость пилы?
Цена ленточной пилы для мяса зависит от нескольких основных факторов:
• Материал – наибольшим спросом пользуется оборудование из нержавеющей пищевой стали. Агрегаты более низкой ценовой категории изготавливают из алюминия, окрашенного металла.
• Бренд и страна-производитель – наиболее бюджетными вариантами считаются модели, выпускаемые в Китае, Тайване, России. Дороже обойдется техника европейских марок.
• Производительность – дешевле купить ленточную пилу для мяса небольшой мощности с настольным размещением. Напольное высокопроизводительное оборудование потребует больших денежных вложений.
Принципы работы с ленточной пилой (видео)
Для обслуживания потребуется один сотрудник. Безопасная работа может быть обеспечена без длительного обучения – достаточно инструктажа по правилам безопасности. Необходимо установить и подключить пилу, задать необходимые параметры нарезки, запустить агрегат. На стол выкладывается разделываемый кусок мяса/туша, продвигается навстречу движущемуся полотну. Видео работы на ленточной пиле для резки мяса
Как купить ленточную пилу для мяса в интернет магазине ?
В интернет магазине Restomoda.ru вы можете приобрести электрическую ленточную пилу для резки мяса и костей, с доставкой по Москве или в любой регион России. На страницах товаров вы найдете подробное описание и характеристики оборудования для мясопереработки, информацию о наличии и цене. Если в процессе выбора у вас возникли вопросы, то обращайтесь за консультацией к менеджерам магазина по телефону: +7(495)120-75-18 или электронной почте: info@restomoda.ru.

Специфика ленточных профессиональных пил для резки мяса Определить, какая лучше пила для мяса в вашем случае, можно и с 

Пила для резки мяса JG210 Производитель: Assum Технические  замороженное или охлажденное костное мясо. Для этой цели используют .

Ленточная электро-пила мясная (электрическая для резки мяса). Ленточные пилы предназначены для нарезки мяса с костями или без