Кабачки на мелкой терке бёрнер

Все смешиваем. Дальше зависит от размера ваших форм для выпечки. Лучше, чтобы они были небольшие, коржи не должны быть толстыми. Это количество на 2 маленьких коржа (диаметр примерно 18 см). Выпекаем на температуре 180-200 град. Крем - я делаю на основе творога. Домашний творог + любимая зелень (у меня укроп и лук батун и слизун) + йогурт (или сметана). Творог протерла через сито, все остальное добавила и просто перемешала. Наверное, можно взбить, но мне было не до того. Коржи промазать кремом. Можно проложить помидорами, но у меня помидоры только сверху. А между коржами на крем положила тонко нарезанный огурец. Дать постоять.

Кабачок натереть на крупной терке, картофель на мелкой терке соединить + яйцо, йогурт, мука, специи, соль (у меня вместо специй была паста из чесночных стрелок). Все смешать (муки не много, чтобы тесто получилось не густое. Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленной пекарской бумагой. Ставим в духовку на 200гр. до подрумянивания (у меня ушло 20 мин). Затем смазываем оладьи сметаной и в духовку на 180гр. режим конвекция (до закипания сметаны). Оладушки готовы, подавать с любым соусом, сметаной, йогуртом. У меня с йогуртом.

Главная | Сибмама | Форум | Подписка | Фото | Дневники | Беременность | Роды | Уход за ребенком
Дом и семья: ремонт и интерьер, кулинарные рецепты, мастер-классы и рукоделие, туризм и путешествия для всей семьи.
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Важная информация: готовить оладьи из кабачков можно и без яиц. Мы не Кабачок очищаем, трем на мелкой терке. Твердый сыр 

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.  почищенный от кожуры и потертый на мелкой тёрке, 1-2 зубчика чеснока 

Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке. Блины из кабачков. Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый