Кристофер терк фото

My Intern`s Eyes
Жизнь всех героев изменилась: Джей Ди жил в гостинице, так как в его квартире обвалилась крыша, Эллиот пытается приспособиться к работе в новой больнице, а Терк и Карла все свое свободное время пробуют сделать ребенка.
Часть эпизода передается через глаза стажера Кита, который только что прибыл в клинику. Джей Ди теперь штатный врач наравне с Коксом., который все еще пытается его учить. Он дает Дориану пять мужских карточек. Но уже через минуту у Джей Ди остается всего четыре карточки.
Тем временем, Терк без ведома Карлы позвал Джей Ди пожить в их квартире, пока его собственная квартира не восстановлена. Дж.д пробует остаться незамеченным. Терк очень волнуется из-за предстоящего отцовства и пробует подсунуть противозачаточные таблетки Карле. Когда Кристофер признается жене, что не готов стать отцом, а Джей Ди все еще живет с ними, Карла очень сердится.
Она не может понять, почему Терк, Джей Ди и даже Эллиот не готовы повзрослеть.
Кокс пытается протолкнуть своего пациента в очереди на трансплантацию посредством пассивного лечения, а Джей Ди не согласен с его методами. Но когда Келсо спрашивает, кто несет ответственность за ухудшение пациента, Дориан берет все на себя. Эллиот признается, что она больше не работает в Святом Сердце, и она должна была только там украсть поставки больницы, а Терк говорит Карле, что он боится перестать быть крутым после рождения ребенка.
Серия 2: Моё посвящени ( 3 января 2006)
My Rite of Passage
Перспектива работать вместе с Джордан совсем не радует доктора Кокса. Когда она хочет присоединиться к Перри за завтраком в кафетерии больницы, Кокс сбегает от нее за стол к Келсо. Тогда миссис Салливан пробует найти себе новых друзей – и ими оказались Терк, Карла, Джей Ди и Эллиот. Но все, кроме Терка тоже от нее сбегают. Позже, Джордан так и не удается даже поговорить с кем-либо. И в этот момент, она встречает Сэма, наркомана и давнего знакомого всей клиники. Сэм пытается подружиться с Джордан и разводит ее на деньги. Когда, Джордан выясняет, что ее новый друг обманул ее, Кокс говорит ей, каждый сотрудник проходит свой обряд посвящения.
Джей Ди пробует строить отношения с его ординаторами. Доктор Келсо дает ему совет, как обращаться со стажерами, а Уборщик открывает Джей Ди правду о его шутках. Эллиот пытается влиться в коллектив новой клиники, но Карла, пришедшая ее проведать, выбалтывает личные подробности об Эллиот сотрудникам. Эллиот смущена, когда ее начинают дразнить врачи и медсестры. К тому же, ее лишают стипендии и Эллиот вынуждена покинуть больницу.

Серия 3: Мой день на гонках (10 января 2006)
My Day at the Races
Терк и Карла снова пытаются выставить Джей Ди из дома. Кристофер предлагает Джей Ди и Эллиот жить вместе, когда выясняется, что ей нужен сосед, но эту идею никто не поддержал. Эллиот все еще надеется создать хорошие отношения с Дейком. Джей Ди волнуется по поводу своего надвигающегося тридцатилетия. Он решает пройти триатлон, хотя никогда в нем участвовал.
Пациентка Терка, Мелисса, хочет, чтобы он выполнил удаление аппендицита под гипнозом вместо анестезии. Карла убеждает его использовать технику гипноза, в то время как доктор Кокс против такого способа. Карла оскорблена и расстроена, когда Терк принимает сторону доктора Кокса. Но Терк передумал, когда Келсо упомянул, что подобный опыт полезен молодому врачу.
Операция привлекает много средств массовой информации, что раздражает Терка. Операция идет успешно, но на середине пути пациентка очнулась!
Эллиот спрашивает совета у Джей Ди на счет своих отношений, а Джей Ди пытается пройти испытание до того как ему исполнится тридцать. Когда силы покидают Джей Ди, Эллиот спасает друга.
Серия 4: Мои прыткие шары (10 января 2006)
My Jiggly Ball
Джей Ди должен придумать несколько хороших слов о докторе Келсо, чтобы представить его на ежегодном приеме. Пациент Терка отказывается от операции по удалению грыжи по совету доктора Рид, которая теперь работает в бесплатной клинике. Терк особенно рассержен, так как противостоит Эллиот.
Пациент доктора Кокса, г. Моррисон является прекрасным кандидатом на экспериментальное лечение опухоли головного мозга, но Келсо вписывает в программу другого пациента, г. Франка, который очень богат. Келсо рассчитывает, что большое пожертвование г. Франка для клиники может пойти на открытие консультации для беременных женщин, которая должна была закрыта из-за сокращения бюджета.
Джей Ди. Терк и Карла решают помочь Эллиот вернуться обратно в Святое Сердце, несмотря на ее протесты. Благодаря пикантной болезни Келсо, доктор Рид возвращается в родные стены клиники.
Серия 5: Мой новый бог (17 января 2006)
My New God
Уборщик просит Джей Ди помочь ему с переездом. С некоторыми колебаниями Дориан соглашается. После того, как почти все вещи были вынесены из дома, пришел хозяин, г. Кван с женой и Джей Ди понимает, что он ограбил этих людей. Джей Ди, держа в руках Будду, убегает из дома Кванов.
Джордан приглашает сестру доктора Кокса Пэйдж (Шерил Хинес) на крещения их сына. Перри расстроен тем, что его сестра находится в городе, потому что он не разделяет ее религиозные ценностями инее хочет вспоминать прошлое. В клинике Пэйдж пытается помочь Коксу с пациентами, предлагая свою помощь мотивами, но Перри пытается ей доказать, что подобная помощь никому не нужна.

Перед крещением, Кокс замечает, что его сына Джека нарядили в платье и решает сорвать церемонию, забирая Джека с собой. После грабежа, Джей Ди заходит в бар, где и сталкивается с Коксом. Джей Ди говорит доктору Коксу, что не понимает, почему религия сестры так его беспокоит. И Перри просит Дориана отвести Джека в церковь. Позже, доктор Кокс говорит Пэйдж, что ее приезд вернул болезненные воспоминания детства, но он хочет оставить для их отношений маленький шанс.
Терк и Карла отчаянно пытаются завести детей. Неудачные попытки злят Карлу, а Терк пользуется моментом. В последствии Кристофер очень привыкает к «злому» сексу, что просит совета у Эллиот.
Побывав на крещении Джека, Джей Ди понимает, что для многих людей важна их вера и возвращает Будду Кванам.
Серия 6: Моя потерянная проницательность (17 января 2006)
My Missed Perception
Джей Ди и Кокс пытаются отобрать друг у друга пациентку, миссис Вилк (Мишель Лернед). Кокс принимал ее, а Джей Ди сидел с ней ночью и г. Вилк решает, что ее лечащим врачом будет доктор Дориан. Джей Ди получает результаты анализов, которые показали, что его пациентке осталось не так много времени. Дориан принимает решение сказать г. Вилк правду. Она воспринимает информацию о своей болезни достаточно легко, говоря о том, что у нее была очень хорошая жизнь. Но тут вмешивается доктор Кокс, понимая, что Дориан фактически предложил пациентке умереть без борьбы. Кокс забирает у Джей Ди и г. Вилк, и других пациентов в наказание за ошибку.
Доктор Келсо объясняет Джей Ди, что миссис Вилк совсем не стара, также как и он, поэтому предлагать ей смириться с болезнью очень бестактно. И Дориан приносит извинения г. Вилк, после которых она восстанавливает его в качестве своего лечащего врача.
Терк и Эллиот пытаются поставить диагноз пациенту, г. Пилу, который переносит мучительную боль неизвестного происхождения. Не найдя причину боли, Терк и Эллиот выписывают пациента, но после того, как его жена пробуждает в них врачебную совесть, они настроены узнать причину его боли, независимо от того как много времени на это потребуется.
Карла расстроена тем, что никто не хочет участвовать в ежегодной фотографии. Она посылает каждому различное сообщение, чтобы хитростью заманить к месту назначения и даже просит Лаверн заблокировать входные двери. Но фотография не получается. Оказалось, что ее испортил Уборщик, который тоже хотел оказаться на этой фотографии.
Серия 7: Мой путь домой (24 января 2006)
My Way Home
Придя в свой выходной в клинику по вызову своего ординатора, Джей Ди понимает, что в действительности это доктор Кокс заставил Кита его вызвать. Таким образом, Кокс показал, что Джей Ди во время ординатуры также выдергивал Перри из дома. Пытаясь ускользнуть из клиники, Дориан попадается на глаза Келсо, который выдает ему задания. У пациента Терка отказал мозг и теперь все хирурги охотятся за его сердцем. Терк посредством лжи тоже пытается уговорить мистера Болджера, отца пациента, отдать сердце. Кокс, взбешенный тем, что Эллиот изображает эксперта по эндокринологии, рекомендует ее Келсо для семинара. Эллиот в панике обращается за помощью к Джей Ди. Дориан также дает совет Терку относительно того, как быть честным с семьей умирающего пациента. По совету друга, Кристофер находит нужные слова при разговоре с родителями пациента и получает сердце.
Карла предлагает присмотреть за сыном доктора Кокса. После сорока минут с Джеком она понимает, что не любит детей и дает ребенка Уборщику. Позже доктор Кокс и Карла находят Джека всего в краске. Карла говорит Перри, что не станет хорошей матерью, раз не смогла приглядеть за Джеком. Кокс успокаивает ее, говоря о том, что ее собственный ребенок пробудит в ней особые чувства.
Джей Ди занимается с Эллиот, организовав для нее медицинскую викторину, которая убеждает мисс Рид в глубине ее знаний.
Серия 8: Моя большая птица (24 января 2006)
My Big Bird
В клинике проходит заседание по результатам лечения умершего пациента. Пытаясь определить причину смерти, Келсо предлагает проследить последовательность событий того дня.
Выясняется, что пациент, г. Фостер, был принят доктором Коксом и направлен в радиологию для анализов. Получив результаты анализов, Джей Ди назначил лечение, но был отвлечен другим пациентом, мистером Саттоном. У Саттона случайно обнаружилась блокированная артерия, которую вовремя прооперировали. Но Саттон покинул клинику не поблагодарив Джей Ди за спасение. Дориан решает добиться благодарности и вместе с Терком направляется домой к пациенту.
Эллиот, по просьбе Джей Ди, должна была присмотреть за Фостером, но была приклеена скотчем к стене больницы ревнивой женой одного из пациентов.
В доме Саттона, Джей Ди и Терк сталкиваются со злобными страусами. Саттон отказывается говорить спасибо, так как

Повествование начинается с того, что интерны Джон Дориан (Джей Ди) и Кристофер Терк поступают на работу в клинику «Святое 

актеры. Зак Брафф Джон Дориан. Дональд Фэйсон Кристофер Терк  Нестор Карбонелл Д-р Рамирес. Кристофер Мелони Доктор Дейв Норрис.

На этой машине катались Джей Ди и Кристофер Терк, закадычные друзья из «Клиники» – одного из самых изобретательных ситкомов