Купить рубанок макита 1806в в красноярске

• Япония — родина бренда

Япония — страна изготовителяКомпания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!
Указанная информация не является публичной офертой
Почти за вековую историю существования японская компания Makita прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке. Электроинструменты, генераторы и садовая техника этого производителя пользуются популярностью у профессионалов и любителей, которые отдают предпочтение надежности, высокой эффективности и максимальному комфорту в работе.
Многие по привычке, выработанной вследствие наплыва китайских товаров сомнительного качества в 90-е годы прошлого века, до сих пор осторожно интересуются у продавцов о стране-изготовителе той или иной модели электроинструмента Макита и, услышав слово «Китай», отправляются восвояси с надеждой найти то же самое но с лейблом «made in…» где-нибудь в другом месте. И абсолютно зря. Дело в том, что на сегодняшний день предприятия концерна Makita рассредоточены по всему миру – в Японии, Германии, Румынии, Австрии, Великобритании, Америке, Бразилии и Китае. И производство распределено таким образом, что определенные модели выпускаются только на конкретных предприятиях. Так в Китае сегодня налажено производство аккумуляторных дрелей-шуруповертов, угловых шлифовальных машин, других шлифователей, отдельных моделей сабельных пил, перфораторов и пр.

Например, бесполезно искать в продаже перфоратор Makita HR2450, произведенный в Германии или Великобритании. Этот инструмент сходит только с конвейеров одного из двух китайских заводов, о чем свидетельствуют литеры «Y» или «K» в конце серийного номера на шильдике самого инструмента (упаковка и некоторые комплектующие могут быть от другого производителя).
Тот факт, что эта информация открыта, лишний раз подтверждает прозрачность экономической политики концерна Макита и ответственность за качество. Все новые технологии разрабатываются на родине бренда – в Японии, и совершенствуются на заводе в Оказаки, и только после этого под неусыпным контролем квалифицированных специалистов внедряются в производство на других предприятиях, в том числе и на китайских.

Что касается стандартов качества, то они едины для всей продукции Makita, независимо от географии производителя. Все заводы имеют сертификаты, подтверждающие соответствие наличествующей системы управления качеством нормам ISO 9000:2000, направленным на удовлетворение интересов потребителей.
Таким образом, качество китайской Макиты, если только это не дешевая подделка, находится на одном уровне с японской, английской или, к примеру, немецкой. А чтобы исключить подделку, достаточно воспользоваться услугами официального дилера Makita. Например, услугами компании МакитаПро.
Рубанок Makita 1806B - высокопроизводительный инструмент для «зачистки» деревянных поверхностей. Входящий в комплект поставки твердосплавной нож позволяет работать по клееной древесине и по пластику. Посредством рубанка можно также выбирать четверти и снимать фаску.
Конструктивные особенности данной модели позволяют крепить ее стационарно и использовать как фуганок, что особенно востребовано при больших объемах выполняемых работ.
Рубанок Макита 1806 В обладает превосходными рабочими характеристиками, свойственными инструменту класса «профессионал». Это обеспечивается, прежде всего, мощным двигателем (1200 Вт), позволяющим строгать твердую древесину на глубину до 2 мм как вдоль, так и поперек волокон, и надежным редуктором, сообщающим барабану высокую скорость вращения (до 15000 об/мин). Ширина снимаемой стружки составляет 17 см.
Компактный рубанок Макита 1806B (длина 529 мм) оснащен большой опорной платформой из литого алюминия. Глубина строгания за один проход регулируется посредством удобного регулятора на передней части корпуса, который одновременно является ручкой-упором для обеспечения максимального контроля над инструментом в процессе работы.
В рубанке Макита 1806 В предусмотрена возможность установки параллельного упора с обеих сторон корпуса инструмента для обеспечения равномерной выборки четверти заданной ширины.
Смена рабочих ножей в рубанке Makita 1806 B не составляет особого труда благодаря усовершенствованной системе установки лезвий. Точность установки обеспечивается треугольным шаблоном, входящим в комплект поставки инструмента. Для заточки ножей имеется специальный держатель.
Модель оснащена эффективной системой стружкоотсоса с широкой трубкой.
Рубанок имеет упрочненный сетевой шнур, а двойная изоляция, выполненная в соответствии с действующими евростандартами, позволяет подключать инструмент к незаземленным розеткам.

Купить Рубанок Makita 1806B в Калининграде. Фото. Описание. Характеристики. Цена в интернет-магазине Профиль в Калининграде. Купить в Калининграде.

Рубанок Makita 1806B — покупайте с выгодой в интернет-магазине Юлмарт. Широкий выбор и доступные цены. Доставка по всей России.

Но Макита 1806В у меня уже есть- рубанок очень хороший, доволен "на все сто", а брал эту версию (есть у меня и другой Макита, поменьше) за возможность строгания 170 мм по ширине, в частности брус. А если купить приспособу для установки на стол - этот рубанок вообще прелесть.