На какой терке тереть сыр для жульена

)))) я имела ввиду , что он по структуре такой, мягкий,. Я ездила в Грузию, и там вобще сулугуни не кладут, кладут сыр предшествующий сулугуни ( из кот делают потом сулугуни).. Но у нас такого нет, так что слышала что смешивают сулугуни и мягкие сыры ( типа адыгейского).

все там кладут... и из чистого сулугуни делают и из брынзы, и с творогом мешают - хачапури ведь тоже разные бывают, есть вариант, когда сулугуни вообще пластами укладывают. Как собственно и вкусы - мне сделай сейчас хачапури из чистого, но только настоящего сулугуни, не который в окее продается - выпендриваться вряд ли буду:))

а для каких целей его тереть? Если в салат с чесноком, то я тру на мелкой терке, и в получившуюся кашицу чеснок вмешиваю. Так ли 

Трем ветчину и сыр на крупной терке. Перемешиваем. Рецепт Блинчики с начинкой фото. Не удивляйтесь: на терке тереть ветчину 

Только что натертый на терке сыр Пармезан идеально подходит Тереть его, как и все другие сыры, легче в охлажденном виде, он не