На мелкой терке добавьте 10 лет

Приготовьте чили. Переложите фасоль в сотейник (жидкость слейте), добавьте пропущенный через пресс чеснок, консервированные помидоры и нарезанный средними кубиками лук. Тушите смесь на среднем огне, помешивая, 15 минут. Мелко нарежьте острый перец и добавьте его

в смесь. Посолите и поперчите. Если хотите сделать фасоль еще острее, добавьте несколько сухих перцев чили или щепотку молотого перца, перемешайте и дайте постоять 10–15 минут. Перед подачей мелко порубите кинзу, добавьте в фасоль, перемешайте.

Приготовьте чили. Переложите фасоль в сотейник (жидкость слейте), добавьте пропущенный через пресс чеснок, консервированные помидоры и нарезанный средними кубиками лук. Тушите смесь на среднем огне, помешивая, 15 минут. Мелко нарежьте острый перец и добавьте его

в смесь. Посолите и поперчите. Если хотите сделать фасоль еще острее, добавьте несколько сухих перцев чили или щепотку молотого перца, перемешайте и дайте постоять 10–15 минут. Перед подачей мелко порубите кинзу, добавьте в фасоль, перемешайте.

Добавить в массу по столовой ложке меда и измельченных ядер грецких Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь 

По этому рецепту, 1 кг картофеля натрите на мелкой терке, добавьте 2 ч. ложки муки, сырое яйцо, 100 г тертого сыра, соль, перец, свежую 

173 Котлеты с фасолью 400 г мяса телятины о 1 яйцо 0 50 г манной Очищенные лук, картофель и чеснок натрите на мелкой терке, Добавьте в фарш.