Она кончает первой ян кернер сергей

Важное объявление Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru
Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
• запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
• запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
• размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"
Для того чтобы превратить прохладную девушку в сексуально ненасытную фурию, нужны только две вещи — эта статья и ты.
Открою тебе страшную тайну: женщинам очень нужен секс. Примерно как тебе. С той только разницей, что чаще всего мы справляемся с отсутствием оного не как вы — не бежим к проститутам и не пытаемся ухватить за попу смазливого соседа, а переносим свою страсть на неодушевленные объекты (мороженое, йогу, качественную итальянскую обувь).
И еще один секрет, поважнее: если у женщины случается затяжной период эротической невос­требованности, она может запросто решить про себя, что не очень-то он, секс этот, ей и нужен. Даже если время бессексия пришлось на 14–16 лет, когда интим ей, по сути, был еще и не положен. Важен сам факт: желание есть, а реализации нет. Так вот, в дальнейшем, даже когда на ее пути появится неутомимый жеребец типа тебя, велик шанс, что девушка будет вести себя в постели с некоторой прохладцей. Отдаваться, но явно не так энергично и с выдумкой, как это делают секс-бомбы из фильмов Тинто Брасса.
Вас, мужчин, насколько я поняла, такие вещи страшно нервируют. Некоторые даже начинают задумываться, а не угораздило ли их связаться с фригидной особью? В подавляющем большинстве случаев, это, разумеется, не так. Настоящих сексоненавистниц в природе — от силы пара процентов. У всех остальных это лечится, причем не обязательно медицинскими средствами. Об этом и поговорим. Эскулапы расскажут, что из себя представляет женская сексуальность. А я, секс-колумнист MH Арина Винтовкина, поделюсь парочкой приемов, которые помогут раскочегарить твою недостаточно похотливую подругуВрачевать будем постоянную партнершу. Во-первых, процесс это не быстрый. А во-вторых, какой смысл стараться ради жеребцов, которые придут в ее жизнь после тебя?
ПОЛОВОЙ НЕПОКОЙ
В чем суть: Либидо женщины — штука крайне непостоянная и уязвимая. Не то что твое. Сексологи убеж­дены: мужская сила зиждется на таких прочных константах, как ежемесячный доход и диаметр бицепсов. Заработок растет, мускулатура увеличивается — ползет вверх и сексуальная самооценка. Мы же больше ориентируемся на реакцию окружающих. И если девушка месяц не получала комплиментов, а ты не то что не оценил — просто не заметил ее новую интимную стрижку, вывод напрашивается сам собой: она страшная, несексуальная, наверняка толстая. «И старая!» — подсказывает Дебби Хербеник, профессор сексологии из Университета Индианы.
По утверждению профессора, неуверенность женщины в собственной сексуальности и холодность в постели часто связаны со страхом старения. От себя добавлю: реальный возраст страдалицы — вещь, в данном случае, условная. Прекрасно помню, как в 21 я убедила себя, что лучшие мои годы уже позади (сдавала сессию, почти не выходила на улицу, в свете чего испытывала жесткий дефицит мужского внимания). Внемли словам Дебби: чем более привлекательной ощущает себя девушка, тем больше она хочет секса и, соответственно, чаще и лучше им занимается.
Твои действия: Чтобы девушка постоянно хотела, ее нужно постоянно хотеть. Ну или делать вид, что хочешь. Долгие простои чреваты тем, что она начинает размышлять, а почему, собственно, ею не пытаются овладеть, и с вероятностью 99,9% приходит к неутешительным догадкам (см. выше).
Пример из практики: Бойфренд подруги лечился от, не к ночи будет помянут, генитального герпеса. Доктор прописал страдальцу половой покой. Девушка помаялась пару дней, поприставала к нему, но получила суровый отпор: нельзя — значит нельзя. По идее, через месяц, когда запрет был снят, она должна была бы изнасиловать парня в коридоре. Ага, как бы не так. Облачилась в байковую пижаму и отвернулась к стенке со словами: «Давай лучше завтра». А проблема была в том, что больной воспринял совет доктора слишком буквально — держал на привязи не только пенис, но также и неинфицированные руки, язык и прочие полезные части тела.
Отсюда вывод: как только в вашей паре установится некий сексуальный ритм (три раза в неделю, допустим), нужно любыми способами его поддерживать. Важен, как мы все понимаем, не столько сам факт соития, сколько твоя постоянная заинтересованность в содержимом трусиков партнерши. Крайне полезно время от времени устраивать, как я это называю, «наскоки». Зажимать подругу в лифте, инициировать спонтанный секс в машине и т.д. Словом, вести себя так, будто у тебя перманентно стоит. На нее, разумеется.

СОЛО НА СЕБЕ
В чем суть: Луна — круглая, трава — зеленая, девушка, получающая неподдельное удовольствие от секса, занимается этим самым сексом с большей охотой. Это все понятно. От чего зависит, получает ли девушка удовольствие? Ну, например, от того, знает ли она, как, где и с помощью чего разжиться оргазмом. Американские коллеги из Center for Sexual Health Promotion (Индиана) утверждают, что верная примета такой гиперэротизированной особы — наличие в прикроватной тумбочке вибратора. Если исследования не врут, то обладательницы сего гаджета чаще занимаются сексом, быстрее возбуждаются и легче достигают оргазма. Не только сольно, но и в компании. Но все же изучать возможности своего тела нам проще без присутствия Учителя (мастера ОТК, таможенника — назови себя как хочешь).
Твои действия: Согласись, идея подарить девушке вибратор и без дополнительного обсуждения смотрится спорно. Во-первых, штука эта интимная (подаришь розовый в стразиках, а она, может, с отрочества мечтала о пупырчатом мулате). Во-вторых, презент может быть неправильно истолкован.
Попробуй заманить подругу в секс-шоп под предлогом покупки презервативов или лубриканта: пока ты будешь отовариваться, она, глядишь, и присмотрит себе что-нибудь эдакое. Только, заклинаю тебя, не устраивай из покупки вибратора цирковое шоу. Азартные крики «Заверните все! Я плачУ!» или фразы из серии «А ты уверена, что он тебе подойдет? Не великоват, точно?» — только смутят спутницу. Заинтересуется — вернется и сама все купит. Словом, ищи более деликатные подходы. Так, к примеру, один мой приятель приволок домой дилдо под предлогом того, что получил его на презентации в качестве фривольного сувенира от организаторов (юноша трудился в рекламном агентстве, поэтому версия прокатила на ура).
Девушка явного интереса не выказала, но спустя неделю даритель отметил, что прибор благополучно распакован и перепрятан в ванной. Кстати, о ванных. По собственному опыту знаю: для женского самопознания это — вещь, пожалуй, даже более необходимая, чем мужчины и вибраторы вместе взятые. Поэтому мой тебе совет: не поленись, сделай ремонт в ванной комнате. Прикрути качественную насадку для душа и задвижку на дверь, дай женщине обставить помещение по собственному вкусу. Гирлянды носков и ревущий кран не особенно располагают к интимному уединению — сколько ароматических свечек ни зажигай, все равно толком не помастурбируешь. Но если женщине ничто и никто не будет мешать, она, уж поверь, не станет сидеть сложа руки.
Задача-максимум для тебя — сподвигнуть подругу применять самостимуляцию и во время секса с тобой. Зачем? Ну это чистая арифметика: если над ее оргазмом трудится не один человек (ты), а целых два (причем она куда опытнее тебя в этом вопросе), то и удовольствие ей почти гарантировано. И тут тебе помогут ее игры в ванной: когда для женщины самостимуляция — дело привычное, едва ли будет проблемой исполнить соло и при зрителях. Ну и не забывай о силе комплиментов. Про «красивые глаза» и «потрясную грудь» каждая слышала. Осталось придумать, как выразить свое восхищение ее экспериментами с собственным телом. И ты уж постарайся, подумай. «Помнишь, когда тебе было 16, ты был готов убить за то, чтобы увидеть обнаженную женщину? — ударяется в воспоминания профессор Хербеник. — Сейчас у тебя есть такая возможность. Так будь благодарен за это — вслух благодарен!»
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ
В чем суть: Медики не дадут соврать, но не родилась еще на свет женщина, чей мозг, сердце и влагалище существовали бы относительно автономно — чтобы заниматься сексом и не загоняться по поводу того, почему ты каждый день «лайкаешь» грудастую блондинку с ником «Мяу-Маша». «У многих моих пациенток трудности в достижении оргазма объяснялись тем, что они испытывали неуверенность по поводу своих партнеров и их отношений», — нарушает тайну медицинской исповеди сексолог Ян Кернер, автор бестселлера «Она кончает первой» (She Comes First). А вот тебе и обратная сторона медали: любые исследования подтвердят, что девушки, у кото­рых с партнером сплошь любовь, доверие и стабильность, имеют более высокую сексуальную самооценку и, как следствие, оказываются горячей в постели.
Твои действия: Как-то даже неловко призывать тебя быть честным с вверенной тебе женщиной: не нервировать ее поздними отлучками, не называть чужими именами и не обещать жениться, если ничего подобного у тебя в планах нет. Но без этого, боюсь, качественного секса тебе не видать.
«Мало признаваться в своих чувствах, — подталкивает тебя к решительным действиям Трейси Кокс, — говори больше об общих планах, связывающих тебя и партнера». Вот она, печальная правда: между стотысячным «Ты — моя богиня!» и «Как насчет сгонять в августе в Барселону?» женщина наверняк­а выберет второе. И не только в силу своей мер

Автор книги "Она кончает первой" американский сексолог Йен Кернер уверен: 90% смущения и беспокойства на этот счет исходят от самих женщин, 

Сексолог, автор книги «Она кончает первой: Гид по женскому удовольствию» Иэн Кернер считает, что не стоит интерпретировать 

Но просто схожу с ума, когда она целует мою шею или покусывает Иэн Кернер, автор познавательной книги «Она кончает первой».