Блендер погружной с теркой

Содержание
• 1 Бытовые блендеры
• 2 Видео инструкции по выбору
• 3 Предназначение типовых блендеров
• 4 Первые стационарные блендеры
• 5 Погружные блендеры – младшие братья стационарных
• 6 Особенности погружных блендеров
• 7 Выбор требуемого
• 8 Швейцарский гибрид блендера и миксера – Бамикс
• 9 Стационарный блендер в сравнении с погружным Бамиксом
• 10 Блендер какой фирмы лучше
• 10.1 Погружные блендеры
• 10.2 Стационарные блендеры
• 11 Погружной блендер Philips
• 12 HR 1635
• 13 HR1669
• 14 Погружные блендеры Braun
• 15 Стационарные блендеры Bork
Молодые мамы часто покупают блендеры для детского питания. Выпускаемые магазинные пюре дорогие, качество сомнительное. Другое дело, сделать кушанье дома. Важно отслеживать гигиену, организм малышей открыт инфекциям, вирусам. Впрочем, бабушки/мамы кормили отпрысков без блендеров… Надежный прибор станет верным помощником, лучше, нежели толочь вручную. Как выбрать хороший блендер для дома, обрести союзника в стремлении обеспечить детям сбалансированный рацион… Бытовые блендеры
Речь заводит к теме домашнего оборудования, избегайте использовать стационарные блендеры в доме с детьми. Малыши добьются прибора, шумит агрегат сильно. Облюбует полку, пока вырастут спортсмены, мешающие молоко с бананом. Придет черед стационарных блендеров продемонстрировать блестящую функциональность.
Детское питание мелите погружным. Модель: хвалят Bosch. Трудно прогадать, взяв Philips. Отдавайте предпочтение защитному венчику (берем название ботаников, хотя литература термином обозначает проволочные насадки-миксеры) стальному. Долго пачкается, меньше шансов загрязнения пластиком пищи.
Мощности швейцарские модели бренда Бамикс демонстрируют невысокие, начиная 140 Вт. Другой модели мало, но профессионалы Швейцарии демонстрируют редкостное мастерство. Недостатком мирового бренда стала большая цена. Видео инструкции по выбору
Предназначение типовых блендеров
Знаете, довелось прочитать любопытную фразу:
• Мелочи не играют решающей роли – решают все!
Фраза подходит нашему случаю 100%, в конечном итоге поможет решить, какой выбрать блендер. Результат зависит от набора/разнообразия насадок, семейства, к которому прибор относится. Насчитывается ныне два:
• Стационарные.
• Погружные.
Начнем хронологическим путем, избегая путать читателя горой подробностей. Будете листать диагонально, достигнув конца, не поймете, как выбрать блендер.
Первые стационарные блендеры
Мелочи решают все. Стивен Поплавски утверждает: (якобы) изобрел блендер для содовой. Россиянам сложно понять истинное значение слов. Кто пробовал содовую из жестяных баночек, понавезенных из-за рубежа, знает – на вкус тошнотворная вода с содой (перворазрядная дрянь). Американцы жидкость отдельно избегают пить, дополняют спиртные, газированные напитки. Доподлинные соображения поступка неизвестные.

Давайте обсудим соду. Продукт рекомендуют худеющим. Утром выпиваем стакан содовой, чтобы потерять вес. На деле организм активно поддерживает кислотно-щелочной баланс. Нарушать нельзя. Кислотно-щелочной баланс стабилизирует слюну, кровь, мочу, прочие секреты. Человек выпивает много соды. Сдвигает баланс в сторону доминирования щелочи.
Ответ выдает организм. Удерживает кислоту. При систематическом воздействии вызывает ряд эффектов, безобиднейший – учащенное, поверхностное дыхание. Отсюда исходит ухудшение снабжения кислородом, наступает веер неприятных патологических состояний.
Вот в чем изначально заключалась идея содовой воды автоматов. Сделать минералку, объем насыщают углекислым газом. Оксид. Оксиды, смешиваясь с водой, дают кислоты. Слабейшая кислота, характеризующаяся отсутствием стабильного состояния – H 2CO 3. Неопасна жизни, нарушает баланс, обсуждаемый выше. Выходит, снизить кислотность газированной воды можно содой. Вещества толком не успеют прореагировать, человек ничего не заметит, пока выпьет стаканчик.
Первый блендер Стивена Поплавски нужен быстренько смешать газировку с содой в автоматическом режиме. Что делает хитрюга (в хорошем смысле слова). Создает прибор, работающий, когда ставится емкость, снабженная специальным винтом на дне. Последовательность действий выглядит следующим образом: заправляем минералку содой, ставим чашу, получаем неопасную газировку.
Авторы сомневаются, что это сделано без заднего умысла. Америку накрыл сухой закон, профессия бармена стала тяжкой. Коктейли приходилось смешивать ручными шейкерами. Другое оборудование попросту нелегально. Исключая новые блендеры, которые смекалистый хозяин заведения объяснял полиции наличием потребности людей в газировке. Убили двух зайцев, профессия бармена стала новаторской.
Потом догадались сделать лопасти в виде лезвий, крошить блендером умещаемое чашей. Теперь бармены замешивали коктейли, супы. Модель блендера называется стационарной, идеально подходит приготовлению коктейлей. Особенно со льдом. Сегодня один прибор оспаривает первенство стационарного блендера приготавливать коктейли (исключая параметры скорости). Шнековая соковыжималка вертикального типа. Типовое изделие производителя Hurom (южнокорейская фирма, автор метода шнекового отжима) запросто сделает коктейль. Проблемы возникнут при крошении льда. Твердые тела соковыжималка закладывать запрещает (повреждает сетку). Погружные блендеры – младшие братья стационарных

Братья младшие, не значит, что стационарные блендеры лучше. Просто погружные появились позже, нежели модель Стивена Поплавски. Блендеры вовсю измельчали продукцию, помогали поварам. Возникла идея изготовления блендера, обрабатывающего малые порции продукта. Маломощные стационарные модели крайне неудовлетворительно измельчают овощи, фрукты, орехи… нужно домохозяйкам. Выход нашли: создать сравнительно дешевый простой погружной блендер.
Конструкция представлена ручкой, внутри которой уместился моторчик. Погружная часть расположена на длинной металлической трубке, представляющей нож, напоминающий стационарные модели. Центральный механизм защищен снаружи кругом стального (пластикового) венчика, блокируя летящие брызги. Главное – сберечь продукт! Ход помола: оператор сверху опускает лезвие, вращающееся с громадной скоростью. Исчезни венчик, потерпим неудачу, смалывая орешки, получая фарш. Особенности погружных блендеров
Освоим тонкости, обещанные вначале. Погружной блендер комплектуется набором насадок. Серповидные ножи помогут приготовить пюре прецизионного, тончайшего измельчения. Превращает ингредиенты в пыль. Самый лучший погружной блендер легко поборет орехи, использовать насадку, перерабатывая мясо, остерегитесь. Согласно рекомендациям профессионалов, крупинки фарша мелют визуально различимыми, обеспечивая ощущаемые рецепторами вкусовые качества. Серповидная насадка позволит получить паштет. Будучи превращен в котлету, смотрится отвратительно, вкусом изделие не лучше.
Зато сварить мясо, печень, морковку, обжарить лук, измельчить погружным блендером, серповидной насадкой, получится отличнейший паштет. Мяса котлетное перерабатывают другой насадкой – крестовидной. Измельчает продукт, крупность результата работы повыше, нежели серпов. Полученный фарш пускают делать котлеты. Обратите внимание: погружной блендер не предназначен обрабатывать солидное количество продуктов. Один-два кусочка. Остальное лучше доверить мясорубке, кухонному комбайну.
Конструкторы отмечают сложность создания многофункциональных стационарных блендеров. Насадок нет. Одно лезвие выполняет функции. Понимаете теперь, почему модель бессильна однородно измельчить орешки, подобно погружному блендеру. Специализация налицо. Маломощные блендеры стационарного типа называются шейкерами! Предназначены смешивать коктейли, порубить капусту просто бессильные.
Касается маломощных моделей. Технические писатели неоднократно упоминали: корректной работе способствует налитая жидкость. Заправим капустку водой, шейкер порубит кочан. Другое дело, Витамикс. Самый лучший блендер рынка, стоит массу зеленых рублей:
• Превращает килограмм льда в снег за 5 секунд.
• Измельчает сухие продукты в муку.
• Смешивает фруктовые коктейли.
• Мощность зашкаливает…
Понятно, прибор российским бруталям не светит, неспособен шинковать, резать кубиками, копируя погружные блендеры, оборудованные специальной чашей. Факт демонстрирует правило рыночных ниш. Прилавок лишен приборов, дублирующих/перекрывающих взаимно возможности. Обязательно найдется фишка у самого захудалого кухонного комбайна.
Выбор требуемого
Коктейлям берите шейкер. Прибор маломощный, дешевый. Выглядит стационарным, отличается мелочами (мощность, материалы, кривая ножа). Детали делают прибор незаменимым помощником, детской игрушкой, мусором. Впрочем, бесполезные агрегаты рынок давно выкинул. Дорогие стационарные блендеры снабжены чашей специального прочного закаленного стекла. Модели несравненно лучше пластиковых.
Готовить торты, кремы, муссы берите погружной блендер. Специальная насадка заодно взобьет перечисленные блюда, как принято дорогими ресторанами. Решение задачки о том, погружной блендер какой фирмы лучше. Берите Philips мощностью выше 500 Вт. Большинство слабых моделей требуют отдыха, лишены опции автоматического отключения в нужный момент, горят чаще спичек. Домохозяйки говорят: погружные блендеры негодны. Изобретены модели, пищащие в нужный момент: питание отключите. Скорее экзотика.
Читайте также: Использование насадок в блендерах
Наконец, создание салатов меняет выбор блендера: пользу принесет погружной, снабженный специальным набором чаши, ножей, терок (Philips). Кубиками умеют крошить. Красота для оливье.
Набор возможностей зависит по большей части от задачи. Размышляя, какой блендер лучше выбрать, уясните, что собираетесь готовить. На первый взгляд покажется пафосным, литературным критикам напомнит водяные статьи начинающих блогов, прочь шутки. Начнем Бамиксом. Швейцарский прибор – извечный друг кулинара, позволит приготовить майонез! Швейцарский гибрид блендера и миксера – Бамикс
Бамикс – первый погружной блендер в мире. Компания производством заведует 60 лет. Швейцарский гигант ESGE AG стал праотцом кулинарной техники. Начнем обещанными рецептами:
• М

Проводной Погружной Блендер, мощность 750 Вт, Механическое управление, Металлическая погружная часть, Пластиковая чаша, емкость чаши 0.6 л 

Купить блендер с насадкой теркой с гарантией по низкой цене с доставкой по Украине. Тел. 428 (с моб. бесплатно).

Если хотите использовать блендер как тёрку (не знаю насколько Как выбрать погружной блендер / Отзывы о погружных блендерах.