Селедка под шубой на какой терке

Мой самый любимый рецепт простого и очень вкусного салата - классической Селедки под шубой. Такой салат можно готовить хоть каждый день, и он никогда не надоест (лично мне во всяком случае). Как и многие другие рецепты несложных салатов Сельдь под шубой включает в свой состав вполне доступные ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине.

Селедка под шубой по классическому рецепту состоит из отварных овощей (свеклы, картошки и моркови), яиц, репчатого лука и, конечно же, соленой сельди. В качестве соуса для этого простого салата я всегда использую смесь майонеза и сметаны, получается нежная и вкусная заправка.

Как украсить Селедку под шубой? Да очень просто! Многие делают сеточку из майонеза, а можно декорировать готовое блюдо измельченным яичным желтком, свежей зеленью и отварными овощами, из которых вырезаются цветочки. В общем, простор для фантазии безграничен! Ингредиенты:

Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Шаг 2 Селедка под шубой. Шаг 2 На большое блюдо выложить половину картофеля, 

Салат - селёдка под шубой.  Рецепт приготовления селёдки под шубой. Сначала  Натираем на крупной тёрке морковь и свёклу.

пробовала у подруги селедку под шубой натертый на терке, фу, каша какая-то! Откуда взялась эта мода натирать? И магазинные и в