Виброплита bpu 5545a

Четырёхтактный двигатель — поршневой двигатель внутреннего сгорания, в котором рабочий процесс в каждом из цилиндров совершается за два оборота коленчатого вала, то есть за четыре хода поршня (такта).
Впуск — свежая порция топливо-воздушной смеси всасывается в цилиндр через открытый впускной клапан. Сжатие — впускной и выпускной клапаны закрыты, и топливо-воздушная смесь сжимается в объёме. Рабочий ход — сжатое топливо воспламеняется при сгорании высвобождается энергия, которая воздействует на поршень, заставляя его двигаться вниз. Выпуск — при этом такте открываются выпускные клапаны, и выхлопные газы, проходя через них, очищают цилиндр.
В двухтактном двигателе рабочий цикл полностью происходит в течение одного оборота коленчатого вала. При этом от цикла четырёхтактного двигателя остаётся только сжатие и расширение. Впуск и выпуск заменяются продувкой цилиндра вблизи поршня, при которой свежая рабочая смесь вытесняет отработанные газы из цилиндра.

Четырёхтактный
Максимальное количество оборотов
3000.0 (об/мин)
Расход топлива
Виброплита Wacker Neuson BPU 5545A с бензиновым двигателем – это оборудование, которое предназначено для уплотнения грунта и других поверхностей. Именно эта модель смогла соединить в себе лучшие качества подобной техники, и при этом немецкий производитель использовал исключительно инновационные технологии, сделав процесс уплотнения грунта не только эффективным, но и комфортным. По мнению многих экспертов, именно эта модель виброплиты является самой мощной прямоходной моделью на рынке строительного оборудования.

Высокий уровень технологичности оборудования выдает в результате уровень производительности, который заявила компания-производитель, чем могут похвастаться далеко не все производители. Баварский производитель создал поглощающую вибрации рукоятку, которая делает процесс уплотнения поверхностей комфортным и предельно безопасным для человеческого организма. Максимальное усилие уплотнения составляет 55 кН, при этом максимальная скорость работы – 27 метров за минуту, рабочая поверхность – 600 мм, в действие которую вводит одноцилиндровый четырехтактный двигатель с воздушным охлаждением и искровым зажиганием от производителя Honda. Максимальная скорость обработки поверхности за час составляет 972 квадратных метров.
Покупателям Как покупать на Tiu.ru Как оставить полезный отзыв Программа Защиты Покупателей Рекомендации по безопасным покупкам Продавцам Как продавать на Tiu.ru Тарифы Отзывы клиентов Tiu.ru Рейтинг компаний по посещениям Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Политика в отношении обработки персональных данных Правила пользования порталом Руководство AdWords О нас О Tiu.ru СМИ о нас Реклама на Tiu.ru Справка и FAQ Администрация Партнеры Kabanchik.ru inSales.ru Официальные дилеры Tiu.ru Хотите продавать услуги Tiu.ru? Другие страны Беларусь Казахстан Молдова Бразилия Турция

Виброплита Wacker Neuson BPU 5545A с бензиновым двигателем – это оборудование, которое предназначено для уплотнения грунта и других 

Реверсивная виброплита WACKER NEUSON BPU 5545A гарантирует высокое качество уплотнения всех типов грунтов.

Бензиновая реверсивная виброплита Wacker Neuson BPU 5545A это современная и невероятно мощная виброплита с наибольшей центробежной