Сгорел якорь на пиле до ближайшего сервесного центра 600 км живу на дальнем востоке подскажите где и как можно выписать якорь с 

Каждый владелец электропилы рано или поздно сталкивается с выходом из строя якоря электродвигателя или ротора, как ещё его называют. Те, кто опытнее, знают, что это совсем не повод покупать новый инструмент. Достаточно всего лишь купить якорь на свою электропилу и выполнить замену старого на новый.

Причиной выхода из строя якоря электродвигателя, может быть как естественный износ, так и неправильная эксплуатация инструмента. Поэтому, рекомендуем придерживаться правил по пользованию электропилами, чтобы инструмент мог служить вам без сбоев долгое время.
При выборе нового ротора следует придерживаться нескольких правил. Во-первых, проверяйте целостность товара при покупке. Обратите внимание на симметричность обмотки проволоки на детали. Конечно, таких предосторожностей следует придерживаться, если вы покупаете ротор с рук или на рынке запчастей. Чтобы избежать риска, купить поддельную или старую восстановленную деталь, лучше покупать ее в специализированном магазине запчастей. Во-вторых, помните, что якорь должен точно подходить к вашей модели инструмента. Иначе, это может привести к ещё большим поломкам.

Запчасти для Интерскол ПЦ-16/2000ТН вы можете заказать оптом и в розницу в Екатеринбурге и других городах на сайте компании Спецрегион, 

Запчасти для электропилы Интерскол ПЦ-16/2000Т. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.

Якорь пилы цепной подходит для моделей: Интерскол ПЦ-16/2000 и найти множество других якорей для электропилы в соответствующем каталоге.